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Queue de crevette en persillade flambées au Pastis

Queue de crevette en persillade flambées au Pastis

Ingrédients:

  • Persil
  • Huile d'olive
  • Ail
  • Queues de crevette
  • Pastis
  • Sel poivre

Préparer la persillade : hacher menu le persil et l'ail, le mélanger avec un trait d'huile d'olive.

Préparer les queues de crevette.

Mélanger les crevettes et la persillade, filmer le tout, laissez reposer 3 à 4 heures.

Puis, faire revenir les crevettes à l'huile d'olive dans la poêle.

Quand elles sont cuites, les arroser de pastis et flamber.

Servir avec un risotto et un tian de légumes, décorer l'assiette avec du paprika et un brin de persil et SURTOUT un mini verre de pastis bleu au coin de l'assiette...

C'est prêt !

Cette recette a été élaborée par notre chef Logis de l'hôtel - restaurant Le Manoir  à Apt. Une magnifique bastide provençale qui propose une cuisine aux accents du soleil avec des recettes savoureuses et régionales!

M. Culo

Quartier Salignan (D201)
84400 Apt

Tél. : +33 (0)4 90 74 08 00
Fax : +33 (0)4 90 74 19 72




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